Как вы недавно узнали мы решили расширить игровой мир до двух и в связи с этим у многих игроков могут быть вопросы на счет баланса сил между мирами.
Вопрос 1.
Что случится с энергией которую используют персонажи обоих миров. (Чакра / Реацу)?
Ответ:
Обе эти энергии будут переходить из одного мира в другой. Шинигами(Аранкары) обладающие Реацу будут иметь ее в мире Наруто но с условием, что они не смогут оказывать давление на противника. Обитатели мира Наруто (шиноби) и простые люди будут видеть эту реацу подобно чакре но не будут ее ощущать. Для них этот обладатель будет выглядеть обычным человеком.
Также и для Шиноби приходящим в мир Блича, у них будет все та же чакра но жители этого мира не будут чувствовать ее.
Вопрос 2.
Что произойдет если Шинигами пройдет в Мир Наруто то кем он будет? Духом?. Или Шиноби пройдет в Мир Блича, он останется человеком?
Ответ:
Шинигами(Аранкары)
Когда эти персонажи попадают в Мир Наруто они становятся Людьми как и все обитатели этого мира. Но со своими способностями.
Шиноби.
Когда они попадают в Мир Блича то они превращаются в Души, такие как Шинигами, но имеют чакру и становятся невидимыми для обычных людей без способностей. И что бы находится в "мире живых" и быть видимым им нужно будет использовать Гекаи, которые используют Шинигами для походов в реальный мир. (пустые тела без души)
Вопрос 3.
Могу ли я создать неканона который сможет иметь способность из мира блича и наруто одновременно?
Ответ:
Нет. Гибриды такого типа просто не приживутся в обществе.
Вопрос 4.
Как мне попасть из мира Наруто в мир Блича?
Ответ:
В обоих мирах будут порталы которые ведут в определенный район мира. Например ведь Шиноби не может открыть гарганту.
Поэтому у мира наруто будут порталы которые ведут:
- В каракуру.
- Лас Ночас.
- Общество душ.
Аналогично для мира блича, порталы помогут меньше тратить на путешествия между селениями:
- Коноха.
- Акацуки и т.д.
Также сами пользователи могут задавать вопросы и получать на них ответы от администрации прямо в этой теме.
Наверняка это не единственные вопросы, которые будут задавать игроки, но мы тоже люди и не может предугадать ваши мысли, так, что вопрос | ответ будет далее дополнятся.
И вы сами не стесняйтесь спрашивать.